晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Subaru 跨界休旅日本首現蹤跡!新一代 XV 預計今年問世

2022/06/04 13:40 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自日媒《Creative Trend》

新一代 Subaru XV 似乎離問世不遠了,才剛在日本作測試,就被當地眼尖的網友捕獲到身影。以目前品牌動向預測,未來大改款 XV 將出現新的 1.8 升或 2.4 升渦輪動力,帶來更好的產品競爭力。

新一代 Subaru XV 蹤跡首次在日本曝光,當地民眾於栃木縣捕獲到最新測試車身影。XV〈美規稱 Crosstrek〉是品牌熱門跨界休旅產品,主打年輕族群。

搭上新渦輪熱潮,新 XV 戰力將大幅提升。〈擷取自日媒《Creative Trend》。

外觀上,新 XV 有著大幅度蛻變,燈組造型都更加立體,從目前曝光的細節來看,新 XV 導入 2019 年日內瓦車展亮相的 Viziv Adrenaline 概念車設計元素,預計採用 SGP 模組化平台打造。

日本去年剛推出 XV 10 週年紀念款,今年開始著手大改款規劃。〈此為現行款。〉

參考 Levorg、WRX 等新生代車款,新一代 XV 有望出現 1.8 升水平對臥渦輪引擎,甚至是 2.4 升渦輪配置,另外與 Toyota 合作 Hybrid 系統相信不會缺席,全新 XV 最快今年就會發表。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)