晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

(影片)福斯商旅新一代 Amarok 動力揭曉!全新車尾造型曝光

2022/06/05 11:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Volkswagen

即將在今年 7 月 7 日發表的 Volkswagen 新一代 Amarok,不僅是首次和 Ford 聯手打造,原廠還將其定位為高級皮卡,近日再度釋出預告影片,展示車尾造型,同時還曝光動力資訊,將搭載 V6 引擎。

從最新曝光的大改款 Amarok 車尾預告來看,在廠徽下方加入 AMAROK 的車型字樣,同時尾燈組造型也有改動,透過 LED 導光條使車尾輪廓向外延伸,而左下方 V6 字樣,推測將搭載 V6 柴油渦輪引擎,只是具體性能數據尚未公布。

Volkswagen 釋出新一代 Amarok 預告,曝光動力資訊,將搭載 V6 引擎。

而先前的預告中,新一代 Amarok 標配 LED 頭燈組,而高階車型更導入矩陣式 LED 科技,外型換上更加粗獷的前保桿、葉子板等,車頭配置大面積水箱罩,與 LED 頭燈組相連,車側具備大型外闊式輪拱。

Volkswagen 指出,新一代 Amarok 將於 7 月 7 日發表。圖為原廠設計圖。

與新世代 Ford Ranger 同為 T6 底盤平台車款,Amarok 車長有望增加 100mm、軸距則是增加 175mm,比起現行版本的車室空間更大,屆時內裝則會以新世代 Ranger 格局為基礎,採全數位儀錶板與直立觸控螢幕。

內裝預期以 Ranger 鋪陳為基礎,配有全數位儀錶板與直立大尺寸觸控螢幕。圖為原廠設計圖。

根據外媒掌握的資訊,新世代 Amarok 規劃 5 種車型,輪圈大小從 17 吋到 21 吋都有,同時內部多媒體系統採用 Ford 的 SYNC4,分別有 10.1 吋與 12 吋兩種觸控螢幕,而全數位儀錶板則是 8 吋設定。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)