晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Subaru 電動休旅 Solterra 上市時間揭曉!接單數已突破 200 張

2022/06/12 14:15 文/記者蘇銘翰    攝影/記者蘇銘翰

日前舉辦公開預賞活動的 Subaru 首款電動休旅 Solterra,近日官方公布將於 7 月 23 日在台灣正式上市,根據目前掌握到的資訊來看,Solterra 的預接單表現亮眼,已經有超過 200 張訂單,預計 8 月開始交車。

Subaru Solterra 將於 7 月 23 日正式上市,屆時將公布售價以及國內配額。

由於台灣市場的產品策略,讓 Subaru Solterra 與雙生車 Toyota bZ4X 之間存在配備差異,前者更像是頂規版本,擁有更加豐富的配置,並採雙馬達、四輪驅動設定,目前預售價格為 179.8 萬元起,正式售價將於 7 月 23 日揭曉。

全新的 Subaru Solterra,比起雙生車 Toyota bZ4X 多出四眼矩陣 LED 車頭燈、全景式天窗、20 吋鋁合金造型輪圈等配備,同時外觀造型上也做出差異,內裝還加入副駕駛座調整座椅、電子數位後視鏡、煞車動能回收撥片、智慧型停車輔助系統等。

內裝整體鋪陳與 Toyota bZ4X 相同,不過加入更多實用配備。

動力方面,採用雙馬達四驅的 Solterra,配備最大輸出功率為 80kW 的電動馬達,能產生 160kW 的輸出續航里程為 487 公里(WLTC 模式),並且具備 X-MODE 系統,具備強悍的地形征服能力。

目前 Subaru Solterra 的預接單狀況優異,訂單數已突破 200 張,預期 8 月陸續開始交車,不過經銷端流出的訊息指出,首波台灣 Solterra 的配額僅有 50 輛,因此光目前訂單就至少要到明年才能消化完。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)