晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

原廠大方分享不藏私!Volvo Polestar 全新 3 款車齊亮相

2022/06/17 17:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Polestar

Volvo 旗下電氣化 Polestar 子品牌今年可是有不少大動作,近來品牌大張旗鼓準備為今年新車造勢,首度公開接下來 Polestar 3、Polestar 5、Polestar 4 這三款全新電動車廠照。

Volvo Polestar 公開家族最新電動車陣容,除了已上市的 Polestar 2,另外三輛分別為 Polestar 3、Polestar 5、Polestar 4,其中 Polestar 3、Polestar 5 近期已有上市發表規劃,而特別遮蓋住的 Polestar 4 則是第一次公開現身。

Polestar 3 是子品牌第一款 SUV 作品。

Polestar 3 作為子品牌第一款電動 SUV,預計今年 10 月發表,採用 Volvo CMA 模組化平臺,造型前衛、相當有個性,預計採用雙馬達驅動,續航里程估計有 600km。

Polestar 4 驚喜現身,以象徵的斜背跑旅造型,暗示有不凡的運動身手。

首度現身的 Polestar 4 自然引起不少注意,與 Polestar 3 稍有不同,Polestar 4 定位為跨界跑旅,雖然預告廠照仍有不少遮掩,但從細節來看,不難發現與 Polestar 3 有不少相似之處,具備家族象徵的一體式尾燈,尺碼介於 Polestar 2、Polestar 3 之間,動力組合預計與 Polestar 3 相同。

Polestar 5 將在今年 6 月 23 日英國速度節現身。

Polestar 5 是目前品牌定位最高車系,為四門 Coupe 級距,官方已表示將在今年 6 月 23 日英國速度節亮相,預計會在 2024 年左右量產上市,屆時將鎖定 Porsche Taycan、BMW i7、M.Benz EQS 等旗艦電動車級距。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)