晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Peugeot 首款跑旅 408 發表!台灣積極爭取導入中

2022/06/22 14:48 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Peugeot

經過多次預告後,Peugeot 正式發表品牌首款跑旅 408 車系,斜背跑格化的外型,搭配上 PHEV 與汽油動力,甚至後續還會有 EV 純電系統,預計在明年初陸續於各國上市,台灣總代理寶嘉聯合也在積極爭取中。

Peugeot 首款跑旅 408 正式發表,台灣總代理積極爭取導入中。

全新的 Peugeot 408 結合多種車型樣式,包括 Coupe 跑旅的車頂線條、旅行車一般的修長車身再加上轎跑車的低趴流線身形,因此在動感氛圍下,仍可以保障車室內的空間機能,並確定操控性優異。

408 結合跑旅以及旅行車的設計元素,兼顧運動化與空間機能。

車頭導入 Peugeot 招牌設計語彙,包括獠牙式頭燈組、點鑽式水箱護罩,另外車尾採用時下流行的貫穿式尾燈組,車內則以品牌最新 i-Cockpit 駕駛導向鋪陳,搭載數位儀錶板與 10 吋觸控螢幕,戰鬥機式的撥控鍵也未缺席。

車尾採用時下流行的貫穿式尾燈組,搭配斜背線條,呈現明顯層次感。

動力配置上,以 PHEV 插電式混合系統為主力,搭載 1.6 升渦輪引擎加上電動馬達,其中渦輪引擎分為 150 匹與 180 匹兩種規格,電動馬達則是 110 匹,分別可帶來 180 匹、225 匹的最大綜效輸出。

內裝採用品牌最新 i-Cockpit 駕駛導向鋪陳,並導入 10 吋觸控螢幕。

另外 408 還有 1.2 升三缸渦輪引擎的純燃油設定,能輸出 130 匹馬力與 23.5 公斤米扭力,將作為入門車型。全新 480 預計明年初開始進軍各國,至於台灣總代理寶嘉聯合也指出,目前正積極爭取導入國內市場。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)