晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

馬力 2,000 匹的暴力廂型車!Ford 發表 SuperVan 新車

2022/06/24 14:13 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Ford

日前 Ford 預告在 Goodwood 速度嘉年華推出 Pro Electric SuperVan,近日正式亮相,並且改採純電動力後,最大馬力達到驚人的 2,000 匹水準,0-100km/h 加速不用 2 秒,讓車迷見識到商用廂型車也能很暴力。

Ford 發表 Pro Electric SuperVan 性能廂型車,具備 2,000 匹驚人馬力。

這款全新的 Pro Electric SuperVan,以 E-Transit Custom 為基礎打造,內部放置 4 具電動馬達,從原本的 265 匹最大馬力一舉提升至 2,000 匹馬力,不過電池模組從 68kWh 電池更換成 50kWh 水冷電池。

全車導入大量空力套件,配合低趴的身形,讓廂型車轉型賽車。

外型上,Pro Electric SuperVan 導入大量空力套件,使得原本略顯笨重的廂型車身,搖身一變成為侵略感十足的賽車,同時原廠也採用全新的懸吊系統,搭配前後雙 A 臂結構和賽車等級的副車架,整體身形更加低趴。

內裝還加入直列大尺寸觸控螢幕,其中顯示有多達 5 種動力模式可選。

內裝如同一般賽車,追求輕量化因此僅保留必要配備,但 Pro Electric SuperVan 車是還有一大特點,就是提供最新版本的 SYNC4 多媒體系統,搭配直列大尺寸觸控螢幕,其中顯示多達 5 種動力模式。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)