晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

定位在 HR-V 之下!Honda SUV RS Concept 有望 7 月量產

2022/06/25 17:27 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

不僅歐洲、日本準備推出全新 ZR-V 休旅,而東南亞市場也有新車要問世,定位在 HR-V 之下,便是去年 Honda 發表的 SUV RS Concept 量產版,最快今年就會登場,對手鎖定 Toyota Raize 級距。

Honda 去年推出的 SUV RS Concept 有望在今年發表量產版本。

根據外媒報導,SUV RS Concept 量產版將搭載 Honda Global Small Car 平台,定位為小型跨界休旅,動力方面,預期採用 1.5 升自然進氣引擎,能輸出 119 匹馬力與 14.7 公斤米扭力,也就是和台灣 HR-V 相同。

先前曝光的 Honda 新休旅車內裝照,入門定位身分並未跟上家族最新設計語彙,以多媒體、空調、方向排設計與舊世代 HR-V 相似,呼應其入門身分,配備考量上也以實用為主。

傳統雙環式儀錶、中控介面、方向盤與舊世代 HR-V 相似。〈圖片來源:翻攝自AutoFun〉

同時外媒指出,SUV RS Concept 量產版不會有完整的 Honda Sensing 駕駛輔助系統。外觀方面,由於 SUV RS Concept 的設計就已經接近量產,因此外媒推測,屆時和概念車不會有太大差異。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)