晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

為安撫等太久的準車主!Mini 想出奇招幫助打發時間

2022/06/28 17:21 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Mini

由於疫情、晶片短缺等大環境因素,造成全球各大車廠都陷入交車困難的窘境,而消費者購買新車的候車期更是被一再拖延,近日美國 Mini 想出奇招安撫車主情緒,便是送出 1:1 的超巨大 Mini 拼圖。

Mini 為安撫等待交車的準車主,將隨機贈送 1:1 的超大型拼圖。

如今消費者購買 Mini 新車,候車期從半年到一年不等,對此原廠針對等待新車的準車主發送名為「Not So Mini」的大型拼圖,按照實車大小進行 1:1 還原,希望藉此緩解車主等待愛車的焦慮感。

不過 Mini 也指出,這種 1:1 大小的拼圖不是每位準車主都會收到,總數僅有 350 個,只有首次購買 Mini 車款的新車主才有機率拿到,其他候車的消費者則會拿到正常大小的拼圖。

Mini 高層指出,消費者因為 Mini 優異的操控樂趣而購買,因此希望候車期也能提供一些樂趣。

針對「Not So Mini」拼圖,Mini 品牌經理 Rah Mahtani 指出,會購買 Mini 的人是因為其豐富的駕駛樂趣,因此希望準車主在等待過程中也能獲得一些樂趣。這是官方向準車主表達感謝的方式之一。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)