晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最接近實車的預想圖出爐!Toyota Sienta 大改款登場倒數

2022/07/01 10:01 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Creative Trend

即將在今年登場的新一代 Toyota Sienta,隨著外觀資訊陸續曝光,日媒近日釋出最新預想圖,並號稱是最接近量產實車的版本,而大改款 Sienta 準備在 7 月 13 日預售,並於 8 月 2 日正式上市。

日媒釋出新一代 Toyota Sienta 預想圖,號稱是最接近量產實車的版本。

外觀方面,新一代 Sienta 車頭減少圓潤感,透過更多鈑件線條打造,頭燈組輪廓較為銳利,水箱護罩加上防刮護板,同時輪拱處以及車門下緣也都有防刮護板,增添更多戶外氣息,較方正的車體預期能創造更出色的車室空間。

大改款 Sienta 預計搭載 TNGA-B 模組化平台,車身尺碼方面將來到 4,300x1,695x1,670mm,比起現行長 20mm、高度減少 5mm,另外日規將取消三排六人座配置,僅保留兩排五人座與三排七人座配置。

新一代 Sienta 採用新底盤平台打造,將具備更加寬敞的車室空間。圖為現行版。

根據日媒報導,新一代 Sienta 將有 2 種動力配置,分別是 1.5 升四缸自然進氣引擎,以及最新的 Hybrid 油電混合系統,搭載源自全新 Yaris 上的最新 1.5 升油電系統,並更換和新 Prius C 相同的雙極鎳氫電池組。

另外內裝部分,新一代 Sienta 用料會比現行版本更高級,搭載軟質儀錶板塑料,並導入 10 吋中控螢幕,儀錶板樣式則預計是雙環數位化儀錶板,另外還配有 10 吋 HUD 抬頭顯示器、無線充電裝置等。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)