晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

保時捷最新品牌大使公布!特斯拉車主大谷翔平擔任

2022/08/04 10:49 文/記者陳英傑    圖片來源/Porsche

保時捷今天宣布最新品牌大使,找上在美國大聯盟活躍的洛杉磯天使「二刀流」大谷翔平擔任,與 Taycan 電動跑車一同入鏡拍攝的宣傳照也跟著曝光。

保時捷邀請大聯盟洛杉磯天使的大谷翔平,擔任品牌大使。

這消息是由日本保時捷所公布,日本保時捷營銷長前田謙一郎表示,大谷翔平從日本職棒轉戰到美國職棒之後,仍維持他的投打雙刀流,與保時捷不斷追求夢想的想法相同,很榮幸能與大谷翔平簽訂合作關係。

大谷翔平也回應,表示保時捷一直是他嚮往的夢想,也很高興能與保時捷合作,未來持續追逐夢想與目標時,也會繼續努力與學習。

這是大谷翔平第一個汽車品牌的合作。

搭配拍攝的車款,是 Taycan Turbo S。

而保時捷也為大谷翔平拍攝一系列的宣傳照,搭配的車款當然是保時捷電動跑車 Taycan,從外型來看,是目前在日本 2507 萬日圓(約 571 萬元台幣)起的 Taycan Turbo S,具備 761ps 最大馬力,擁有 2.8 秒 0-100km/h 加速,極速達 260km/h。 

Taycan Turbo S 目前在台灣也有販售,售價從 844 萬元起。

不過在代言保時捷之前,大谷翔平就曾駕駛 Tesla Model X 開到球場停車場,被球迷拍到。 

有網友就在討論「大谷翔平坐在 Taycan 裡會不會太擠」、「大谷開 Taycan,翔平開 Model X」等看法。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

三陽董事長透露:8 月有秘密新機車發表

Infiniti QX60 雙車型預售價公佈

Toyota RAV4 新年式有望 10 月推出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)