晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

BMW 最強 PHEV 休旅即將登場!官方預告展現霸氣輪廓

2022/08/04 11:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/BMW

全新 BMW 插電式性能休旅 XM 即將登場,加拿大 BMW 釋出預告,預計在今年底正式發表,由 4.4 升 V8 渦輪引擎加上電動馬達、鋰電池組,最大輸出可達 650 匹馬力與 81.6 公斤米扭力,純電續行約 80 公里(WLTP 標準)。

加拿大 BMW 釋出全新 XM 預告,預計今年底正式發表。

根據 BMW 釋出的預告,雖然有布蓋著,仍可以看出巨型的水箱護罩,還有細長的 LED 日行燈,推測為分離式頭燈設計。而先前曝光的測試車中,全新 XM 有著方正的輪廓、寬闊的車尾,並配置獨特垂直排列的矩形四出尾管。

內裝鋪陳上,則會採用與概念車相仿的設計,由全數位儀錶板、觸控螢幕相連組成,並配備最新的 iDrive 8 系統,同時導入大量皮革用料,座椅為運動化造型,彰顯其高性能的特點。

內裝有望比照概念車鋪陳,採用相連曲面螢幕,並導入大量皮革用料。

根據原廠資料,XM 將成為 X 休旅系列中性能最強悍、最高階的車款,同時也是 BMW M 系列首次出現 PHEV 動力,搭載 BMW 全新開發的 4.4 升 V8 渦輪引擎,透過調校與電動系統相結合,綜效輸出可達 650 匹與 81.6 公斤米。

預計全新 BMW XM 將於今年底登場,並由美國南卡羅萊納州有著 X 系列之家稱號的 Spartanburg 工廠進行量產。屆時將與 Audi RS Q8、Porsche Cayenne Turbo GT 等高性能 SUV 展開競爭。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)