晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Odyssey 停產後新選擇!Hyundai 國產化 MPV 有望 9 月展開接單

2022/08/06 09:47 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Hyundai

目前台灣的 MPV 市場,大多都集中在高價與商務取向,家用 MPV 越來越少,尤其是 Honda Odyssey、Luxgen M7 陸續停產後更是如此,不過 Hyundai 年初時透露,將導入 Custo 國產 MPV 填補市場空缺,銷售端資訊指出,有望 9 月展開接單。

在 Odyssey 販售將結束時,Hyundai 將導入國產化新 MPV 取代市場空缺。

這款 Custo 屬於中型 MPV,車身尺碼比 Honda Odyssey 大,可以視為同集團 Kia Carnival 的雙生車,造型融入 Tucson、Elantra 的設計元素,包括鑽石切割水箱罩與獨特頭燈組,更為流暢的線條,也增添運動感。

第二排座椅為獨立座椅,能提供舒適的乘坐體驗。
按鍵式線傳排檔、與 Tucson L 相似的方向盤,都是 Custo 配備。

車內為 2/2/3 的七人乘坐空間,後座第一排為獨立座椅配置,3,055mm 的軸距更是讓 7 人的乘坐空間表現出色,其他便利配備還有電動滑門、後座餐桌等,極為適合家庭出遊使用。另外雙天窗設計進一步增加戶外氣息。

Custo 造型融入 Tucson、Elantra 的設計元素。

根據傳出的消息,國產 Custo 將有 2.0 升自然進氣引擎與 1.6 升渦輪引擎兩種選擇,分別對應入門與高階車型,有望在 9 月展開接單,不過目前南陽實業方面,並未證實有關 Custo 的資訊,僅回應該車款仍在評估中。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)