晴時多雲

法國家庭號旅行車,Peugeot 508 SW 小改款試駕

此番小改款儀表控台的基本格局變化不算很大,最明顯的進化是在中控台出風口中央加入了 7 吋觸控式螢幕,整合了音樂播放、藍芽通訊、車輛資訊和導航系統,並具有倒車顯影功能,以符合時下開車人對汽車多媒體的需求。

小改款後儀表控台的基本格局變化不算很大,但在細節鋪陳上有所精進,整體質感及配備提升不少,並標配了7吋全彩觸控螢幕的音響通資系統。

508 SW 擁有寬闊的前擋風玻璃,加上面積達 1.62 平方公尺的 Cielo 全景式雙層強化玻璃車頂,車艙的視野與採光格外開闊明亮。後廂尾門採電動開啟設計,使用起來十分輕便;行李廂標準容量為 660 公升,若將後座椅背完全攤平,最大置物空間可擴充至 1,865 公升。

將後座椅背往前傾倒,最大置物容量可一舉擴充至1,865公升,並可拉起防護網,防止後廂物件在緊急煞車時被拋向前座艙。

寶嘉聯合開出了 189.8 萬的車價,或許超過了以往消費者對這個法國品牌的接受度,但若衡量其車格、空間、動力與配備等條件,它確實是有這樣的價值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應