晴時多雲

前衛跨界概念車 Audi Prologue Allroad 揭示品牌未來走向

2015/04/17 16:54 文/記者蔡昆霖    圖/Audi提供

Audi 在不久前曾推出多款 Prologue 的衍生概念車款,而就在今年上海車展開展前,Audi 原廠再度釋出一款名為 Prologue Allroad 的跨界概念車款,基本上可以看作是先前 Audi 曾推出的 Prologue Avant 的底盤加高版本,所以不論是車身或是車室設計,都採用了相同的理念。

Audi再度釋出一款名為Prologue Allroad的跨界概念車款,基本上可以看作是先前Audi曾推出的Prologue Avant的底盤加高版本。

原廠將Prologue Allroad的車高提升77mm,同時也為Prologue Allroad加諸大量充滿越野氣息的車身空力套件以及前、後保險桿下護板。

Audi Prologue Allroad 既然加入了 Audi 車款的「Allroad」,自然是能夠應付多重路況的跨界 SUV 車型,原廠除了將 Prologue Allroad 的車高提升 77mm 之外,同時也為 Prologue Allroad 加諸大量充滿越野氣息的車身空力套件以及前、後保險桿下護板

內裝部分延續Prologue Concept車系一貫的簡潔科技氣息,儀錶板採用全液晶設定之外,整個中控台面板也以兩具大型液晶螢幕取代。

車室採用獨立四座式設定,後座空間看來相當寬敞。

至於在內裝部分,當然也是延續 Prologue Concept 車系一貫的簡潔科技氣息,儀錶板採用全液晶設定之外,整個中控台面板也以兩具大型液晶螢幕取代,將資訊顯示與中控台完整結合,搭配下方的觸控式 MMI 資訊系統以及多功能方向盤,科技感十足。

後座的中央扶手處,更擁有液晶處控調整面板。

點第二頁看更多動力資訊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)