晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

馬自達公布 CX-60 銷售成績:接單破千張 最快 1 月底交車

2024/01/09 16:32 文/記者陳英傑    圖片來源/Mazda

Mazda 在台灣推出的新世代休旅 CX-60,去年 10 月 31 日正式發表,至今已超過 2 個月,台灣馬自達也公布 CX-60 接單成績已超過 1000 輛,正 2024 年生產的 CX-60 25S 車型將在 1 月底到港陸續交車,成為優先交車的車型。

台灣馬自達公布 CX-60 接單資訊,3 成車主都選擇 33T AWD Exclusive Sport 車型。

台灣馬自達表示,CX-60 至今超過千張接單成績,其中身價 168.9 萬元的 33T AWD Exclusive Sport 車型,佔比達到 3 成,該車型為 3.3L 縱置直列六缸渦輪增壓引擎及 48V 輕油電技術,有超過 6 成車主還會再加價 3 萬元升級 Premium Sport/ Premium Modern 特仕內裝。

另外 7 成選擇 2.5L 縱置直列四缸引擎 25S 車型的車主,有超過 8 成 5 都選擇 139.9 萬元的 25S AWD Exclusive 車型。

台灣馬自達也表示,首批交付車型,將會是 25S 車型,為正 2024 年生產,預計 1 月底到港並陸續交車,首批車主可望在農曆年前開新車。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Gogoro 再發公告說明對應方案

執行長用 PS5 手把遙控 AFEELA 電動車出場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)