晴時多雲

人如其車! 車身顏色反映出你的性格,快來看準不準!

2015/05/08 11:25 汽車頻道/綜合報導

對於許多人來說,汽車只不過是輛代步工具,有什麼好特別?但其實一輛車的顏色居然可以代表著車主是什麼樣個性的人,這也是一種最快速、最簡單的方法來辨識,不論是性別、年齡,皆會影響對汽車的選擇,而車輛的風格、設計、以及品牌則會左右車色的決定,以下就來看看汽車的顏色是否有符合你的個性吧!

一輛車的顏色居然可以代表著車主是什麼樣個性的人,這也是一種最快速、最簡單的方法來辨識。

1. 白色

若你開著一輛白色汽車,代表著你想呈現出一種清新、年輕,以及現代化的樣貌來面對外頭的世界,同時帶著些許的挑剔,喜歡享受當下簡單的生活,並同時擁有對細節專注的能力,是個完美主義者。

(圖片來源/Audi)

2. 粉紅色

選擇粉紅車輛的人士,象徵著柔軟,有著溫柔、大愛,以及忠誠的一顆心。

(圖片來源/Pagani)

3. 紅色

開著紅色車輛顯現出男子氣般的剛毅性格,且對於人生充滿著的活力,但另一方面又對生活貪求無止盡的慾望;對於開紅車的男性來說,代表著擁有崇高的地位,而對女性來說,則是表現出自信與愉快感。

(圖片來源/Audi)

4. 紫色

紫色代表著你十分具有創造力,並對於外界的規範私毫不畏懼,充滿著勇敢、大膽的性格,並樂於看見許多特別的事物。

(圖片來源/Carscoops)

5. 藍色

選擇一輛藍色的車,並不表示這個人很「Blue」(憂鬱),藍色是一個務實、快樂的顏色,並具備自信、溫和,以及可靠的特質。

(圖片來源/BMW)

6. 綠色

過去 10 年來,綠色一直與大自然緊緊相連,但那可是很古老的想法,現在若開著綠色車輛在路上多半會被認為是處在時代落後、無法跟上現代潮流的人,然而其優點則是十分值得信賴,以及擁有和諧的個性。

(圖片來源/Subaru)

快點下一頁看其他車色代表的意義!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)