晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

非會員也能訂購!Luxgen n7 第二波預購正式啟動

2024/06/13 16:48 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Luxgen

繼 6 月 6 日 Luxgen 推出 n7 滿電特仕版,以 103.9 萬元的價格開賣後,今(13)日 Luxgen 正式開放非首波會員的線上預約試駕與下訂,還可憑身邊 Luxgen 車主的白金邀請碼,繳納 1,000 元成為尊榮會員,購買最新滿電特仕版。

Luxgen n7 第二波預購今日啟動,不限首波會員資格。

過去 Luxgen 電動休旅 n7 僅限首波參與預購的 2.5 萬會員才能購買,但今日開啟的第二波預購活動中,一般民眾可以直接線上預約試駕與下訂,只要在今日下午 3 點過後登入官網即可。

另外 Luxgen 日前率先推出滿電特仕版,以 103.9 萬元的價格開賣,新增 V2L 放電槍與旅行式行動充電器,可以進行 V2V 車對車供電功能,立即化身汽車行動電源,同時還有車載充電地圖,並提供 6 年 60 萬公里保固。

Luxgen n7 限時推出滿電特仕版,價格比純粹版更低。

規格則比照純粹版,擁有 230hp 最大馬力與 340Nm 最大扭矩,提供 NEDC 測試的 505 公里續航力。配備有 12.3 吋數位儀表、15.6 吋中控螢幕、SEAS 沉浸式 7 聲道音響、ADAS LV.2+、18 吋鋁圈、無線 Apple CarPlay/Android Auto、倒車顯影等。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)