晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

前把妹神車換搭新樣貌!Yamaha 勁戰推新車色登場

2024/06/17 16:53 文/記者陳英傑    圖片來源/Yamaha

繼上週推出 AUGUR 155 新車色後,Yamaha 今天針對 CYGNUS GRYPHUS 推出 2024 年全新配色,由冠軍藍車色帶領,共有 5 種新車色可選擇。

相關新聞

Yamaha 推 AUGUR 155 新車色

CYGNUS GRYPHUS 冠軍藍

CYGNUS GRYPHUS 闇黑

CYGNUS GRYPHUS 在 ABS 版本提供 3 種車色,分別為白藍消光的冠軍藍、深灰消光的闇黑,以及淺灰消光的穹頂灰。UBS 版則提供白跟黑兩種車色。 

Yamaha 表示,CYGNUS GRYPHUS」是一台為賽道而生的速克達,以賽事為元素,利用速度感的線條設計,將 CYGNUS GRYPHUS 的賽事 DNA 發揮的淋漓盡致。 

配備方面,則有 BLUECORE 水冷 4V 引擎、QC3.0、Smart Key。ABS 版本則還搭載 4.3 吋 TFT 全彩智慧儀錶、ABS、TCS、VVA 等。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Honda CR-V/HR-V 搭全新夜行空力套件登場

外媒評選 10 款最安全休旅車  3 款獲滿分肯定

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)