晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 新款跨界休旅提前亮相!空間比 Kicks 還要大 動力輸出更飽滿

2024/06/20 12:25 文/記者陳弘智    圖片來源/Nissan

Nissan 在今年 4 月 17 日發表跨界休旅 Qashqai 小改款車型,預計 6 月在歐洲上市,而中國市場也準備跟進,近日小改款 Qashqai 實車照也在中國工信部曝光,換上與歐規版本不一樣的動感造型來展現新意。

Nissan 準備在中國推出小改款 Qashqai,實車照提前曝光。(圖片來源:中國工信部)

兩者之所以造型不同的原因在於,歐規版本是最新第三代 Qashqai 的小改款,在中國則是以與東風日產合作的第二代車型為基礎,車頭導入最新家族化設計語彙,採用橫柵式 V-Motion 水箱護罩,並將 LED 頭燈無縫整合其中,營造出有如 Rouge、Ariya 一般的嶄新面容。此外,也同步更新鋁圈、後保桿式樣與 LED 尾燈設計,進一步提升視覺新鮮感,並可注意到車名下方設有 Glory 黑色銘牌,預計將追加推出特仕版本。

後保桿與尾燈經過重新設計,作為小改款識別。(圖片來源:中國工信部)

根據中國工信部資訊,小改款 Qashqai 車長為 4,401~4,407 mm,較現行 Kicks 更大一點,擁有更出色的空間表現,內裝預計也會同步升級,強化科技感與便利度。

車格略大於現行 Kicks,空間表現更為出色。

在動力方面,中規小改款 Qashqai 依然搭載 2.0 升四缸自然進氣汽油引擎,搭配 Xtronic CVT 無段式變速箱,擁有 140 匹、20.4 公斤米的輸出表現,而強調節能的輕油電及 e-Power 油電系統則為歐規車型專屬。

此為歐規小改款 Qashqai。兩者造型有很大不同。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)