晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日本海外首發!Toyota 推台灣 Altis 付費升級 ACC 全速域定速與 LTA

2024/06/25 17:10 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

Toyota Altis 現行款在 2019 年時推出,當時導入 TSS 輔助駕駛技術,然而當時並未 ACC 全速域主動車距定速,直到 22 年式車型才納入標準配備。讓早期車主相當愕惋,Toyota 總代理和泰汽車向日本特別爭取,針對 2019-2021 年式 Altis,推出行車智慧升級專案,透過付費方式升級 ACC 與 LTA。

2019-2021 年式 Altis,可透過付費方式,升級 ACC 全速域主動式車距維持系統與 LTA 車道循跡輔助系統。

和泰表示,這次的 Altis TSS 行車智慧升級專案,是台灣特別爭取,並且是日本海外首發,針對 2019 年 4 月至 2021 年 9 月出廠的 Altis,升級 ACC 全速域主動式車距維持系統與 LTA 車道循跡輔助系統,原價 10000 元,上市特價 8000 元。 

這次的升級,將針對智能攝影機、動力控制電腦及儀表板進行軟體升級。ACC 全速域主動式車距維持定速系統,於車輛靜止時即可設定自動跟車,提供自動加速、減速、停止與暫停後再起步的功能。 

ACC全速域主動式車距維持系統

LTA車道循跡輔助系統

而車道循跡輔助 LTA 為行駛中,除提供 LDA 原有功能,在 ACC 開啟狀態下,另可自動維持車道居中之功能。 

升級作業時間預計要半天的工時。升級完成後,專員會在駕駛座 B 柱下方外側貼附 TOYOTA UPGRADE SELECTIONS 原廠專屬貼紙,另會提供簡易版車主手冊說明操作方式。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

自動駕駛技術仍不足!2 種開車情境車禍數量比人類高 2 倍以上

全球 12 家車廠 2023 獲利調查

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)