晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

成長幅度居豪華三雄之冠!賓士公布上半年銷售成績單

2024/07/03 09:00 文/記者陳英傑    圖片來源/賓士

在上半年汽車銷售結束,進入七月份,各車廠有人成長有人衰退,台灣賓士也公布上半年銷售成績,以 14003 輛暫居豪華品牌第二,但比起去年成長 5.2%,卻是贏過目前暫居第一的 Lexus 與第三名的 BMW,是豪華品牌三雄中,成長最出色品牌。

在這超過 14000輛當中,賓士 SUV 休旅車佔比超過 60%,擔任主力的就是 GLC 車系,GLC Coupe 跑旅有超過 200% 成長幅度,而 GLC 休旅則有超過 2000 輛的掛牌數。更高一級的 GLE、GLS 年增率都超過 60%,至於都會休旅 GLA 也有 17% 的成長幅度。 

賓士電動車今年策略改變,EQE 300 SUV 下半年就會到港開始交車。

而賓士電動車部分,在今年政策調整後,透過配備升級以及提供更具吸引力的價格,也帶動純電動車有 20% 的成長。扮演關鍵,299 萬元起的 EQE 300 SUV,下半年就會抵達台灣,是賓士相當看好的車型。

Mercedes-AMG GLC 43 休旅及跑旅在 6 月下旬推出,可輸出 421 (+14) hp 最大馬力。

在 Mercedes-Maybach EQS 680 SUV、Mercedes-AMG GLC 43 休旅及跑旅陸續推出後,賓士下半年也將迎來另一高階豪華車 G-Class 改款與 G-Class 首款純電動越野休旅,除了具備四個馬達提供的 587hp/1,164Nm 最大動力,實現原地 360 度迴轉的 G-Turn 外,還提供 WLTP 測試 473 公里的續航,將是賓士下半年最重要電動車。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

日系純電跑旅 Nissan Ariya 雙車型開放預購

SYM 公布跨界速克達 ADXTG 上市時間

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)