晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搭全新油電動力 每公升跑 25.3 公里!Toyota Camry 大改款台灣發表

2024/07/04 14:22 文/記者陳英傑

Toyota 台灣總代理和泰汽車,在 6 月 11 日時啟動改款 Camry 預售,至今已有超過 1000 張訂單的成績,今(7/4)則是正式舉辦上市發表會,正式公佈售價。和泰也替 Camry 訂下年販售 6,000 輛的目標。

Toyota Camry 2.5 油電旗艦

【Toyota Camry 相片集】

Toyota Camry 改款售價

2.0 汽油豪華:98.5 萬元

2.0 汽油旗艦:110.9 萬元

2.5 油電尊爵:112.9 萬元

2.5 油電旗艦:125 萬元

這次改款的 Camry,車頭採雙髻鯊造型與全新下氣壩設計,水箱護罩則結合橫條與菱格網狀設計。車側身採流線型外觀,後方設計延續雙髻鯊造型,與尾部線條相互呼應。車身尺碼來到 4,920x1,840x1,445mm,軸距 2,825mm。 

2.0 汽油豪華起,外觀有 LED Bi-Beam 頭燈、17 吋輪圈、RVC 倒車影像輔助、TSS3.0 主動安全防護。2.0 汽油旗艦升級 18 吋雙色切削鋁圈、雨滴感應雨刷、LED 兩眼式頭燈、PKSB 防碰撞輔助。 

2.0 汽油旗艦

2.5 油電尊爵則為 17 吋輪圈、LED 兩眼式頭燈、PKSB 防碰撞輔助。2.5 油電旗艦則有 18 吋雙色切削鋁圈、PVM 環景、雨滴感應雨刷。

車內使用大量水平線條設計打造寬闊視覺感受,並具備大型置物空間、無線充電座便利車主使用。從 2.0 汽油豪華標配 7 吋數位儀表、8 吋中控觸控螢幕。2.0 汽油旗艦升級 12.3 吋數位儀表與中控、升級雙區恆溫與雙前座通風座椅、無線充電座、衛星導航、雙前座電動調整。

2.0 汽油旗艦內裝

2.5 油電尊爵則為雙區恆溫、雙前座電動調整、無線充電座。

2.5 油電旗艦則有雙前座電動調整、雙前座通風座椅、三區恆溫、後座電動調整座椅、後座中控面板、後座遮陽簾、HUD 抬頭顯示器。 

這次的動力亮點,來自於 2.5 升油電的全新第五代油電系統,使用 E-CVT 電子無段變速箱,最大綜效馬力達 225ps,比先前的 218ps 增加 7ps,同時,平均油耗也來到 25.3km/l,贏過先前的 24.6km/l。 

至於 2.0 升汽油引擎,則為 171ps 最大馬力與 20.7kg-m 最大扭力,搭 CVT 手自排變速箱。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

可靠度最高的 3 年中古車清單

Kia Ceed Sportswagon 歐規旅行車推限量版上市

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)