晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

標配通風座椅最便宜車款!Kia Ceed Sportswagon 旅行車推限量版

2024/07/04 09:50 文/記者陳英傑    圖片來源/Kia

去年推出小改款的 Kia Ceed Sportswagon,是品牌在台灣推出的第一款旅行車,訴求智慧油電。近期總代理台灣森那美起亞與 Kia 母廠爭取推出限量 70 輛的 Ceed Sportswagon Luxe Edition,升級多項配備,其中還包括夏天高溫時,能讓背部涼爽的通風座椅。Ceed Sportswagon Luxe Edition 售價為 115.9 萬元。

Kia Ceed Sportswagon Luxe Edition

這次限量的 Ceed Sportswagon Luxe Edition,在既有配備下進行升級,著重於升級舒適配備,European 真皮座椅、雙前座通風/加熱座椅、方向盤加熱功能均列為標準配備,其中通風座椅,讓駕駛與副駕駛乘客都能在這高溫炎熱的天氣裡,依然享有涼爽的乘坐舒適感。

Ceed Sportswagon Luxe Edition 也成為台灣中型旅行車裡,少數有通風座椅的車款。

雙前座通風/加熱座椅

European真皮座椅

方向盤加熱

除了上述配備,也納入半自動的 SPA 智慧停車輔助,具備四輪胎壓顯示的 TPMS 胎壓監測系統,都是 Ceed Sportswagon Luxe Edition 專屬配備。 

Ceed Sportswagon Luxe Edition 售價為 115.9 萬元,較原先的 Apex - Mild Hybrid 的 109.9 萬元,增加 6 萬元。

半自動 SPA 智慧停車輔助

而原有配備部分,外觀有 17 吋雙色鋁圈、虎式造型水箱護罩、LED 造型頭燈、LED 前霧燈、感應式電動尾門。車內則有 12.3 吋整合智慧型全數位儀表板、Drive Mode 可變行車駕馭系統、駕駛座電動附十向調整與記憶功能、無線 Apple CarPlay、8 吋中控、雙區恆溫等。 

動力仍為 1.5 升四缸渦輪引擎搭配 48V 輕油電,採 7 速雙離合器自手排,最大動力 160ps/25.8kg-m,平均油耗 19.0km/l。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

賓士公布上半年銷售成績單

日系純電跑旅 Nissan Ariya 雙車型開放預購

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)