晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mazda 多功能跨界休旅 CX-50 追加新動力!Toyota 油電加持更省油

2024/07/10 14:25 文/記者陳弘智    圖片來源/Mazda

Mazda 在 2022 年發表全新多功能跨界休旅 CX-50,並陸續在北美與中國上市,近日原廠宣布新年式 CX-50 在北美登場,升級重點在於追加與 Toyota 合作的 Hybrid 油電動力車型,擁有更出色的節能表現,將於今年底率先在北美市場開賣。

Mazda 在北美推出新年式 CX-50,並追加 Hybrid 油電動力選項。

新登場的 CX-50 Hybrid 搭載源自於 Toyota 的 THS 油電動力系統,以 2.5 升汽油引擎為主,搭配三馬達、電池組,可提供 219 匹/22.5 公斤米的綜效輸出,且採 eCVT 無段式變速箱及 eAWD 四驅設定,擁有平均油耗 16.2 km/L 的節能表現,與 2.5 升自然進氣車型的油耗相比進步達 40%之多。

CX-50 Hybrid 在北美提供 Preferred、Premium 與 Premium Plus 共 3 種車型選擇,當地售價為 33,970~40,050 美元,約台幣 110.7~130.5 萬元,外型是以 Hybrid 銘牌與新款前保桿作為識別,且依等級不同採用 17~19 吋空力輪圈配置,而車內維持與燃油車型相同的配備水準,並額外提供紅色皮革內裝可選。

內裝維持一貫的高質感水準。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)