晴時多雲

2014 台北新車大展 MAZDA 參展概念車「SHINARI」魂動開箱

2013/12/26 20:05 MAZDA

即將開展的 2014 台北新車大展進入最後倒數,不僅展場正如火如荼進行最後趕工,各品牌概念車款也陸續運抵現場。MAZDA 於今日公佈甫到港的「SHINARI」概念車開箱圖片,由於概念車僅此一輛,且需要特別的技術支援,MAZDA Taiwan 特別邀請日本原廠人員來台協助「SHINARI」的開箱與相關設定。

「SHINARI」概念車是 MAZDA 第六世代 KODO 魂動設計語彙的概念實踐,也代表第六世代車款的共同雛形。從開箱圖片觀察,造型前衛的大尺寸輪圈,搭配充滿肌力感的輪拱線條,使「SHINARI」洋溢蓄勢待發的衝刺感。雖然目前仍有些許塑料材質覆蓋保護,車頭仍能看出 MAZDA 新世代「魂動之翼」的前衛輪廓,搭配流暢的四門跑房車頂線條,使「SHINARI」整體散發強烈的性能氣勢與科技氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)