晴時多雲

2014 台北車展 HYUNDAI 新勢力來襲

2013/12/30 16:14 HYUNDAI    攝影/記者張慶輝

在最新全球品牌價值排行榜最新結果傳來,HYUNDAI 在 2013 年已經是全球前 50 大最有價值的企業,全球 100 大品牌排行榜中,拿下汽車品牌第 7 名,贏過了 AUDI、PORSCH 以及 NISSAN 等國際大廠,品牌價值成長率達 20.5%,上升幅度領先車界群雄。品牌價值年年躍升的 HYUNDAI 正可以稱得上是世界車壇的「新勢力」。

即將上市車款 HYUNDAI Veloster Turbo GDi、ALL NEW SANTA FE 登場

在今年 2014 年第 20 屆台北國際新車大展中,HYUNDAI 以「新勢力來襲」為本次車展的主軸,除了目前市售車種外,並也將展出 2014 年陸續將推出的超人氣新車,如:超玩美「1+2」酷跑 HYUNDAI Veloster Turbo GDi、大七人座 LSUV HYUNDAI ALL NEW SANTA FE 等,共 9 部車輛來跟大家見面,讓國人可以一同感受 HYUNDAI「新勢力來襲」的魅力。

超玩美「1+2」酷跑 HYUNDAI Veloster Turbo-GDi 

HYUNDAI Veloster Turbo GDi 結合了 Coupe 的帥氣、Hatchback 的便利、以及跑車的動力,Veloster Turbo 的誕生就是為了打破一般人對跑車的既有認知。獨創的 1+2 外型,在駕駛側採用單一車門設計,營造出 Coupe 雙門跑車的動感氣息;而在車身的另一面,則採用了雙門的便利設計。

Veloster Turbo GDi 針對賽道所開發的獨特霧黑六角型前氣壩與 18 吋渦輪葉片造型鋁圈,搭配全車空力套件及專屬 Turbo 銘板,流露出不容侵犯的姿態及自信好勝因子。而車尾的下擾流鰭片造型與中置雙出排氣尾管,更為性能跑格劃上完美收尾。

此外,「戰鬥機艙式」的全景天窗設計、搭配 LED 日型燈與車尾導光條設計,更讓 Veloster Turbo 充滿前衛的科技質感。

Veloster Turbo GDi 在內裝部分,則採用雙色真皮跑車桶型座椅,提供駕駛者細膩的質感與包覆性。同時,全車標配 7.1 聲道頂級音響系統及 7 吋液晶螢幕,亦可連接外部多媒體影音,提供多樣化行車資訊,滿足年輕世代對潮流科技的追求。

Veloster Turbo GDi 在動力表現上,採用 1.6 升 GDi 缸內直噴引擎,搭配雙渦流渦輪增壓系統,能瞬間爆發出同級最大動力 186 匹馬力及 27 公斤米扭力,且0~100 公里加速只需 8.4 秒便輕鬆完成,讓你成為道路上他人永遠追隨的焦點。

HYUNDAI Veloster Turbo GDi 規格:

  1. 強悍動力:1.6 升雙渦流增壓引擎/6 速手自排/186ps/27kgm 最大動力
  2. 新潮外型:獨創 1+2+1 不對稱車門設計/全景式天窗
  3. 潮流配備:7 吋觸控式多媒體系統/7.1 聲道 Premium sound system
  4. 頂級安全:6 具 SRS 氣囊/VSM 車輛穩定管理系統

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)