晴時多雲

2.9 秒破百的 Lamborghini Aventador 只拿來買鬆餅?

2016/02/27 16:00 文/記者張宇諄

美國職棒紐約大都會明星球員 Yoenis Cespedes ,在春訓期間以不同名車代步,吸引不少媒體目光,除了天天上演名車秀之外,Cespedes 甚至為了一件「小事」而出動Lamborghini,讓人看了不禁直呼「果然有錢就是任性啊」

 Yoenis Cespedes。(圖片來源/Anthony DiComo‏推特) 

Yoenis Cespedes 在春訓期間的「名車秀」成為眾人焦點,他先是開著要價約 6 萬美金(約 200 萬元台幣)的亮白配色 Ford F-250 到球場。

 Ford F-250。(圖片來源/Jon Santucci推特) 

第二天,他則秀出與邁阿密車廠合作設計出的 Polaris Slingshot 三輪跑車,灰色搭配金屬紅外觀十分吸睛!

Polaris Slingshot。(圖片來源/Adam Rubin推特) 

(圖片來源/Adam Rubin推特) 

雖然體型「嬌小」,只有 756kg,但加速上的優質表現不容小覷,原廠公佈 0~100km/h 加速可在 6 秒內完成,極速可達 210km/h。

(圖片來源/Adam Rubin推特) 

(圖片來源/Adam Rubin推特) 

 

↓↓Yoenis Cespedes更多名車在這裡↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)