晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不只有 HR-V,更小的休旅 Honda WR-V 來了!

2016/10/18 12:25 文/記者陳英傑    圖片來源/Honda

一直有傳聞 Honda 要在 CR-V、HR-V 之外,推出一款更小的微型休旅 WR-V,今天終於證實這項消息!日本 Honda 發布新聞稿,即將在 11 月初正式公開 WR-V!

Honda 釋出的 WR-V 草圖。

Honda 將在 11 月 8 日,於 2016 Sao Paulo Motor Show 聖保羅車展,正式發表緊湊型休旅 WR-V,今天同時也公開其草圖,這款車將由巴西 Honda 開發,將鎖定南美洲車主。

這款 WR-V,是一款比 HR-V 更小的休旅車,以 Fit 的底盤所打造,Honda 新聞稿並無提及 WR-V 的相關動力及配備資訊。根據先前的外電報導,將會有 1.5L i-VTEC 自然進氣引擎,最大馬力為 116 匹;最大扭力 17 公斤米,搭配五速手排或 CVT 變速箱,實際配備仍待正式發表當天才能確定。

【看更多】法式露營拖車很不一樣!變大變小由你決定

先前外媒拍到的 WR-V 間諜照。(圖片來源:cardekho.com)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)