晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

誰都想要!令人驚訝的電動車改裝怎麼辦到的?

2016/10/30 18:13 文/記者陳英傑    圖片來源/Nissan

工作型態的改變,讓許多人只要一台筆電,就能到處辦公,「不在辦公室,也能辦公事」,到處都是辦公室,Nissan 這輛電動貨車,更能你的行動辦公室想法,徹底發揚光大。

【這裡看Nissan e-NV200 WORKSPACe相片集】

Nissan e-NV200 WORKSPACe充電 30 分鐘可以讓電力達到 80%,續航力則為 170 公里。

這款 Nissan e-NV200 WORKSPACe貨車,是一款電動車,Nissan 請英國的設計公司 Studio Hardie 針對車內進行改造,打開滑門及尾門,就可看到滿滿的辦公室配備,辦公桌、辦公椅。 

在尾門內側也徹底地發揮其作用,壁掛上一輛折疊式腳踏車,工作累了,就可以騎出去晃晃吹吹風。

地板採用智慧型 LED 光源控制,另外擺放著 Windows 觸碰式螢幕電腦,後方則有咖啡機可使用,也有迷你冰箱的擺放位置,有如小型茶水間。前座旁提供智慧型手機的無線充電設備,除了前座的 2 個座位,另外還可擺放 2 張辦公椅。

擺放著 Windows 觸碰式螢幕電腦,後方則有咖啡機可使用,也有迷你冰箱的擺放位置,有如小型茶水間。

在尾門內側也徹底地發揮其作用,壁掛上一輛折疊式腳踏車,工作累了,就可以騎出去晃晃吹吹風,Nissan e-NV200 WORKSPACe充電 30 分鐘可以讓電力達到 80%,續航力則為 170 公里,對於微型創業,又不喜歡一直被綁在固定地點的工作者,可以透過這輛行動辦公車,達到每個地方都是我的辦公室夢想。

可惜的是,這款車短時間內並不會量產,想要開著它直接停在充電處,或是在海邊,甚至是 3,000 公尺高山上辦公,還要再等等。

【這裡看其他新車新聞】

Toyota Sienta 國產 MPV 即將上市,但卻毫無對手?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)