晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

超華麗現身!不是動漫迷也會被吸引過去的搶眼痛車!

2017/01/28 11:00 文/記者陳英傑

交通部公路總局修改汽車檢測相關規定,開放自用小客車可進行塗飾或貼圖,車體顏色一律登記為「彩繪車」。不過在日本或其他國家,痛車早已見怪不怪,也是車廠吸引消費者目光的另一種方式。

Honda Civic X SEGA 音速小子

2016 年是 SEGA 遊戲《音速小子》誕生 25 週年,SEGA 與 Honda 合作,以 Civic Sedan 打造出這款音速小子痛車,去年 7 月在美國聖地牙哥的 Comic-Con 展出,除了有音速小子的圖案外,配色上可是有巧思的,後輪圈部分的顏色,其實是音速小子的鞋子顏色,前輪圈的黃色則是取自於遊戲裡闖關時的戒指顏色。

SEGA 與 Honda 合作,以 Civic Sedan 打造出這款音速小子痛車。(圖片來源:Honda)

車內座椅配色,當然就是音速小子的藍色作為背景,後車廂更擺放了重低音喇叭及 32 吋電視,讓車主可以在車上盡情暢玩音速小子。

車內座椅配色,當然就是音速小子的藍色作為背景。(圖片來源:Honda)

Luxgen U6 X 妖怪手錶

小朋友超愛的妖怪手錶,台灣也有 Luxgen 與其合作痛車,採用 U6 TURBO ECO HYPER SPORTS+ 用全車貼膜方式,打造全球獨一無二的妖怪手錶特展痛車,車頂上的妖怪管家威斯帕、引擎蓋上的吉胖喵帶著小石獅、小石次郎兩兄弟,還有車側兩旁的吉胖喵與USA 蹦等。

Luxgen U6 TURBO ECO HYPER SPORTS+ 用全車貼膜方式,打造全球獨一無二的妖怪手錶特展痛車。(圖片來源:Luxgen)

吉胖喵、小石獅、小石次郎兩兄弟等角色,都出現在車身上。(圖片來源:Luxgen)

Toyota Porte X 神奇寶貝

2012 年時的東京玩具展上,就有一輛擁有單滑門設計,Toyota Porte,將外型部分改裝成為皮卡丘 Pikachu 樣貌的車款,全黃色的車身,在車頂上更有皮卡丘的耳朵,車尾部分則是皮卡丘的尾巴,相當可愛。

將 Toyota Porte 打造成皮卡丘的模樣。

【看更多】

Toyota Sienna 換新引擎後的油耗表現是?

機車族最怕的道路殺手,很多人首推它

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應