晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有錢人的任性!竟將 4,000 多輛風火輪小汽車「黏」在高級轎車上!

2017/04/24 11:05 文/記者陳英傑    圖片來源/dream.co.id

許多有錢人熱愛收藏名車,車庫裡有個多款名車也只是小菜一盤,不過這位集團執行長,愛車的方式跟別人很不一樣。

擁有 5,000 輛風火輪(Hot Wheels)小汽車,這位 Jaguar 的主人,最後將它們黏在 Jaguar 車上。

這位 Financial Genius Group 執行長 Datuk Seri Mahadi Badrul Zaman,很熱愛風火輪(Hot Wheels)小汽車,從他 13 歲開始收集至今,已經擁有 5,000 輛左右,但如果只是放在家裡,無法讓人看到他的收藏,而且也很佔空間,因此他腦筋一動,想到了他的 Jaguar 轎車,決定將這些風火輪小汽車,「黏」在他的 Jaguar 車身上!

他將其中的 4,600 輛風火輪小汽車,黏在 Jaguar 車身上。

他將其中的 4,600 輛風火輪小汽車,黏在 Jaguar 車身上,除了玻璃、天窗、車燈、輪胎框、車牌及進氣孔外,其他地方都黏上了風火輪小汽車,就連保險桿也不放過,滿滿的小汽車在車身上,很快就成為眾人注目焦點。

Financial Genius Group 執行長 Datuk Seri Mahadi Badrul Zaman,從 13 歲就開始收藏風火輪小汽車。

當然有人會好奇,「這樣車子髒的時候,要怎麼洗車?」、「萬一這些風火輪小汽車被偷走怎麼辦?」,但他並不擔心,因為這樣做的重點是可以吸引眾人目光,至於那些顧忌,對於這位執行長而言,一點都不是問題。

網友看完之後,覺得自己出現密集恐懼症,並表示,這輛車如果停在小學門口,放學後 5 分鐘,車上的小汽車應該會被拆光光;也有網友說,這款車擅自改變車身外觀及顏色,應該會先被警察罰款。更有網友認為,這可以申請金氏世界紀錄了,理由是「一位開最多車上路的駕駛。」

Hot Wheels 風火輪小汽車從 1968 年開賣以來,已經生產超過 50 多億的玩具車,已打造出 800 多個車款及 11,000 種造型的玩具車,根據官方資料指出,如果將過去生產的風火輪小汽車車頭車尾相連接,可以繞地球 5 圈之多,許多小男生在兒時都夢想擁有的第一輛車。

【看更多】

Gogoro 推高里程資費方案,哪些人會辦?

台灣現在才路考,英國考照還要加考導航

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)