晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全台大停電,Gogoro 的電池交換站也遭殃!官方教你這麼做...

2017/08/15 18:25 文/記者陳英傑    圖片來源/Gogoro

全台大規模停電,使得許多地方斷電狀態,電動機車 Gogoro 的 GoStation 電池交換站也受到影響,這也是 GoStation 營運 2 年以來首度遇到的大規模停電狀態。

Gogoro 官方也發出聲明稿,表示部分 GoStation 電池交換站暫停服務。圖為 Gogoro 八里太陽能電池交換站。

Gogoro 官方也發出聲明稿,表示部分 GoStation 電池交換站暫停服務,若是發現電池交換站的螢幕沒有畫面,勿將電池插入。Gogoro 會在台電恢復供電後,盡快提供電池交換的服務。在 Gogoro 官網上,也列出目前顯示為維護中的電池交換站。

Gogoro 車主將無法使用這些電池交換站,台電供電恢復後,預計最快 1 小時就能恢復供電。Gogoro  啟用 GoStation 電池交換站至今,總共累計將近 500 萬次的電池交換。

【看更多 Gogoro 新聞】

Gogoro 2 Plus 試駕

Kymco 100 c.c.機車搶 Gogoro 2 市場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應