晴時多雲

美國車只有風光 1 年!汽車客戶滿意度前 3 名全是日本車

2017/08/30 11:00 文/記者陳英傑    圖片來源/各車廠

在北美,日系品牌一向表現不差,在滿意度上也擁有不錯成績。去年的美國客戶滿意度指數(ACSI),第 1 名被美國品牌 Lincoln 拿下,不過 1 年的勵精圖治,日系品牌再次奪回第 1 名,而且前三名也都被日系品牌包辦。

去年滑落到第 5 名的 Lexus,今年與自家 Toyota 並列第 1 名。

美國消費者滿意指數(American Customer Satisfaction Index, ACSI)公布,整體滿意度為 82 分,比去年退步 1 分,ACSI 的分析師指出,由於美國車廠的滿意度不佳,是造成今年滿意度下降的主因。

去年滑落到第 5 名的 Lexus,今年滿意度為 86 分,比去年進步 2 分,與自家 Toyota 並列第 1 名,第三名則是 Subaru,從去年的 84 分成長到今年的 85 分,前三名皆被日系品牌包辦。 

美國品牌 GMC 及 Mercedes-Benz 則以 84 分,並列第 4 名居次,去年的冠軍,美國品牌 Liccoln,則從去年的 87 分,大幅滑落到 83 分。

第 3 名為 Subaru

↓↓不是每個日系品牌都表現這麼好↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應