晴時多雲

Ferrari

Ferrari
488 GTB

加入比較 +

車名中的 488 代表單氣缸容積 488cc,而 GTB 則代表豪華雙門超級跑車,Ferrari 法拉利以 488 GTB 為這款 V8 跑車命名。外觀由 Ferrari 法拉利造型中心全新打造,著重體現整體運動特點的同時傳承了 Ferrari 法拉利典雅純粹的線條設計,細節之處將優美形態與功能特性完美結合,其側面線條也不乏向傳奇 Ferrari 法拉利 308 GTB 致敬的經典元素。

488 GTB 搭載一具排氣量為 3902cc 的引擎,它擁有零遲滯的渦輪增壓反應與獨一無二的迷人聲線。搭配 7 速雙離合自手排變速箱可輸出扭力 670 匹、77.52 公斤米的強悍動能,0-100 公里/時百僅需 3 秒,而在短短的 8.3 秒內,即完成 0-200 公里/小時的加速。

此外,這具引擎還配備了專門優化進氣效率和氣流運動的高壓進氣歧管,配合高達 200 Bar 的燃料缸內直噴,即使在高轉速狀態下也可以將空氣平順輸入燃燒室。這款全新 V8 引擎配備的離子傳感系統通過電離電流控制點火時機,在引擎的各個轉速範圍內都可獲得最佳的燃燒優化。而搭配引擎的渦輪增壓機透過以滾珠軸承承重來減少摩擦損耗,同時壓縮機輪採用低密度鈦鋁合金製成以降低慣性影響,從而獲得最佳加速效率。其雙渦流技術優化了渦輪增壓的啟動時間,增加燃燒效率獲取最大動力輸出。

本規格查詢功能僅供參考,
各車型資料以原廠公布為主。

看更多車款規格

任選二部比較(限8款)