TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

下半季除了 Suzuki Vitara,台灣還有 3 款同級小休旅準備上市!

2019/07/20
文/記者徐煜展 圖片來源/各車廠

小改款 Suzuki Vitara 台灣已確定 8 月進行發表,今年跨界休旅接下來可是還有新作要登場,而且都是進口車!

小改款 Suzuki Vitara 8 月 6 日登台

國外 Vitara 擁有新 1.0 升渦輪引擎與完善安全系統,這兩項是否會隨著小改款導入台灣,是未來搶奪市場關鍵因素。

台灣小改款 Suzuki Vitara 已剩不到一個月上市,此次主要針對內飾、外觀進行修改,換上新家族的水箱護罩與新式 LED 尾燈等,不過目前價錢、配備、動力編程尚未透露,其中 1.0 升渦輪動力、Suzuki Safety Support 主動安全科技是否會導入,是台灣小改款 Vitara 關注焦點。

全新 VW T-Cross 最快第三季上陣

T-Cross 是品牌開拓跨界休旅市場的重要全新作品。

T-Cross 為福斯集團打造的最新小休旅作品,從產品定位上,T-Cross 是比 Tiguan 小一級的 SUV,售價會處於台灣競爭最激烈的百萬區間,,而台灣福斯先前已公開要在今年導入的消息,最快會在第三季上市。

依照目前台灣福斯市場規劃,旗下新車已大數標配主被動安全系統,這點在未來的 T-Cross 身上,估計也不會少。

T-Cross 已配置旗下最新的主被動安全系統,具有主動剎車附行人偵測功能,其他像是車道偏移輔助、ACC 智慧定速跟車都沒少,另外配備呈現上算是相當豐富,有無線手機充電面板、多媒體系統、恆溫空調等都已具備。

↓↓接著看下去↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-08-19起
台塑
自2019-08-19起
92 26.3(0) 26.3(0)
95 27.8(0) 27.7(0)
98 29.8(0) 29.8(0)
柴油 24.2(+0.1) 24.0(+0.1)

元/公升
更新時間2019-08-18 15:33