TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日媒釋出新一代 Fit Type R 可能外型,預計最大馬力突破 220 匹!

2019/10/25
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Creative Trend

全新第四代 Honda Fit 日前在東京車展上正式發表,同時原廠也表示,將於 2020 年 2 月上市,至於先前傳出會有 Type R 版本,雖然 Honda 並未正面回應,但日媒《Creative Trend》已經率先以第四代 Fit 為基礎,設計 Type R 車型可能樣貌。

日媒釋出 Fit Type R 最新預想圖。

先前 Honda 一直都有傳出要擴大 Type R 性能大軍,除了現行的 Civic Type R 以外,品牌當家超跑 NSX 也會推出 Type R 車型。日媒更透露,還會針對當家小車 Fit 下手,預計會在 2020 年亮相。

全新第四代 Fit 在東京車展發表,預計明年初上市。

此次以全新第四代 Fit 為基礎,釋出的最新預想圖中,車頭處加入大量黑色鋼琴烤漆飾板,下方則換上蜂巢狀設計,整個前保桿更是變得相當運動化,還有 Type R 的標誌以及紅底的 Honda 廠徽,輪圈也換成 18 吋。

另外全套空力套件配上蜂巢狀前保桿,突顯出極高的運動風格,車尾處也搭配有大型擾流尾翼,據傳內裝也會大量採用黑紅配色進行鋪陳,營造出濃濃的性能感。

推測 Fit Type R 搭載 1.5 升渦輪增壓引擎。

至於動力方面,推測會搭載 1.5 升渦輪增壓引擎,經過原廠調校後,預計會擁有 220 匹最大馬力與 25.0 公斤米最大扭力的驚人性能,對比起目前掌握到全新第四代 Fit 最高的 153 匹馬力來說,提升非常多。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

VW 全新小休旅導入台灣時間揭曉!

Ford 全新跨界旅行車偽裝現身

新一代 X-Trail 內裝曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-01-13起
台塑
自2020-01-13起
92 27.8(+0.1) 27.8(+0.1)
95 29.3(+0.1) 29.2(+0.1)
98 31.3(+0.1) 31.3(+0.1)
柴油 25.7(+0.1) 25.5(+0.1)

元/公升
更新時間2020-01-12 15:26