晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三寶停路中間躲太陽 網友怒譙:曬一下會死?

2018/07/01 15:50 文 /即時新聞綜合報導

夏日來臨艷陽高照,有部分機車騎士常為了躲太陽,選擇停在路邊陰影底下停等紅綠燈,不過有網友在臉書社團「爆怨公社」分享經歷並貼出影片,表示有「三寶」為了躲陰影,直接停在路中間的陰影下,險些讓騎在後面的網友撞上,影片貼出後也引起許多網友痛罵。

「三寶」為了躲陰影,直接停在路中間的陰影下,險些讓騎在後面的網友撞上,影片引起許多網友痛罵。(圖擷取自「爆料公社 5.0」YouTube)

該名網友氣憤地說:「夏天大太陽特產三寶 ... 真的怕曬就乾脆滾回家躲太陽別出門算了,直接在車道中央停下來知道有多危險嗎?嗯,應該是怕曬比被撞重要。」而在影片中,網友車前一部摩托車騎到一處陰影內突然停下,讓網友險些撞上,而網友往旁邊騎過去時不忘回瞪該名停在陰影內的騎士。 

許多網友看到「停路中間陰影躲太陽」的影片後紛紛痛斥這種危險行徑:「夏天的日常,被嚇到好幾次。」、「這種不靠邊的超危險!真的沒地方可以遮!曬一下會死嗎!」、「後面要是大車直接收了。」、「如果是我。我就直接報警了。」

成為粉絲,看更多新奇汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

下半年豪華新車台灣發表時間一次看

Lexus 會推 100 萬台幣有找新車?官方終於回應

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應