晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota Yaris 跨界車真的來了!和泰公布亮相時間

2018/12/24 11:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

隨著 SUV 車型熱銷全球,跨界風格也成為許多消費者的新歡,Toyota 繼 Prius C 跨界版本後,還要推出 Yaris Crossover 跨界版本,將於 2019 年 1 月 7 日正式在台灣發表,採用許多跨界風格外觀套件打造,讓 Yaris 具備更多越野氣息。

Toyota Yaris Crossover 將在 2019 年 1 月 7 日在台灣登場。圖為海外版本。

台灣總代理和泰汽車發出邀請函,將在 1 月 7 日發表 Yaris Crossover,將會有黑色防刮材質的輪拱,同時前後保桿會增加金屬飾板,車側下方也會有相同配置,並加入車頂行李架,強調出目前最流行的跨界風格。

雖說是 Crossover 車型,可是底盤離地高度與一般版本相同,因此並不具備越野能力,主要是透過外觀套件呈現跨界氣息,內裝方面預計不會有太多變動,可能會新增飾板與一般版本做出區別。

雖然是 Crossover 車型,但離地高度不變,主要是外觀套件呈現跨界氣息。

動力配置部分,與一般版本相同,搭載 1.5 升自然進氣引擎與 CVT 變速箱,能繳出 107 匹最大馬力與 14.3 公斤米最大扭力。同樣採國產車的方式生產,有望進一步提升 Yaris 的銷售表現,具體規格配備則要等正式發表才會揭曉。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

國道上行駛一定要知道的 5 大重點!

權威安全機構公布 2019 最安全新車榜單!

紐約車展多款全球首發新車參展!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)