晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

四驅 + Honda Sensing 台幣不用百萬,海外新年式 CR-V 登場!

2019/02/21 12:10 文/記者徐煜展    圖片來源/Honda

近來原廠為紐西蘭當地進行 CR-V 新年式產品更新,此次新增 AWD Sensing 車型為一大重點,它可是四驅、Honda Sensing 全用上,台幣換算竟只要約 92 萬元!

除了 Toyota RAV4,新一代 CR-V 在全球市場也相當受歡迎。

紐西蘭市場的 CR-V 有前驅、四驅車型供選擇,入門 2WD Touring 版本當地開價約台幣 81 萬元;CR-V AWD Sport Sensing 則為頂規、大滿配版本,具有 Honda Sensing 主動安全科技與 AWD 四驅功能,台幣售價約 105 萬,不過此次新年式更新,原廠在這兩版本中間,新增一款 AWD Sensing 車型,雖然少了一些配備、空力套件陪襯,但四驅、主動科技全具備,台幣換算約 92 萬,對比台灣的 CR-V 僅有前驅版本,有四驅的 CR-V 讓客群多了些選擇!

Honda Sensing 主動安全防護為近年來本田主打的最重要科技之一,其內容包含 ACC 智慧定速附低速跟車、LDW 車道偏移警示、LKAS 車道維持輔助、CMBS 主動緊急煞停等重要功能,在目前台灣市場,CR-V 已是全面標配,入手價格為 103 萬,這套 Honda Sensing 系統,以 CR-V 的功能最為完整,而台灣 Odyssey 則是配置基礎型的系統。

話題回到紐西蘭的 AWD Sensing 版本,這款車型同樣採用新世代的 1.5 升渦輪引擎,可輸出 193hp/24.8kgm 最大動力,平均油耗有 14.6km/L 之表現,外觀配有 LED 頭燈、18 吋鋁圈、電動尾門等,內裝配備同樣不馬虎,搭載雙區恆溫空調、7 吋多媒體螢幕附 Garmin 導航、Keyless 免鑰匙系統,台幣換算竟只要 92 萬元,真的是相當物超所值。

在全球車輛安全意識的抬頭,安全防護科技已是各大廠強調的配備之一。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

迎擊 RAV4、CR-V,大改款 Ford Kuga 終於要來了

小資家庭購車推薦,60萬左右即能入手空間不錯的國民車

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

想買國民進口跨界小型 SUV?先來比看看誰安

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應