晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全球輪胎品牌最新排行出爐,台灣品牌繼續守住前 10 名!

2019/03/20 17:20 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Brand Finance

英國知名 Brand Finance 調查機構近來公佈 2018 年輪胎品牌價值排名,其中台灣本土品牌正新瑪吉斯守住前 10 名位置,位居第八名,而此次冠軍依然是由米其林再度奪冠。

Brand Finance 調查機構每年都會針對各大輪胎品牌銷售狀況進行統計,根據日前公佈最新的排行榜顯示,與舊年度相比,前 10 名品牌並無更換,僅有名次上的不同。

此次冠亞軍名單不變,但原本位居的第五的登陸普品牌,在新年度擠下固特異攀升到第四名。

此次名次變動為原本位居第五的登陸普品牌,新年度表現有所增長,進而擠下固特異攀升到第四名,另外新年度 Pirelli 也從原本的第七名,上升到第六名,擠下韓國 Hankook 品牌,值得一提的是,2017 年度米其林從普利司通奪下冠軍後,新年度仍繼續蟬連榜首,普利司通未能在新年度得已翻轉,位居亞軍。

至於榜單中唯一的台灣品牌正新瑪吉斯,於舊年度由排名第十衝至第八後,今年則維持相同水準,保持第八名不變,而台灣正新集團創辦人羅結先生很不幸於上週 3 月 15 日因病去世,不過品牌相關負責人表示,並無對商業上造成任何影響。

經過多年來的佈局、推廣,正新瑪吉斯如今已是全球前十大輪胎品牌。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應