晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

入主豪華門檻的好時機,官方證實 BMW 1 系列今年要登場!

2019/03/22 16:05 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Carcoops

BMW 官方在外媒連訪中表示,將在今年秋天發表大改款 BMW 1Series,而這個時間點應該就是會在 9 月法蘭克福車展亮相!

此為大改款 BMW 1 Series 預想圖。

若說到易入手的歐系豪華新車,一定非 M.Benz A-Class、BMW 1 Series 莫屬,緊接在新 A-Class 之後 ,身為死對頭 BMW 也確定要在今年推出 1 Series 掀背車來抗衡,據眾多外媒合理猜測,9 月法蘭克福車展就是它登場舞台。

目前測試車仍處於包緊緊階段,不過仍可看出具有新世代家族的影子,其中放大的水箱護罩就是最明顯特徵,帶來極高的辨識度。

全新 A-Class 實力不容小覷,這次 BMW 1 Series 在外觀、內裝、底盤可是下足了功夫,全部煥然一新,採用 UKL 底盤衍伸而來的前驅 FAAR 新平台所打造,雖然從後驅改為前驅,但預計軸距、車高、車寬都會有所增加,能帶來更寬敞的乘坐空間,能消除以往空間不足的詬病。

雖然 1 Series 可能不再享有後驅車操控樂趣,但原廠強調新的前驅底盤設定,可是擁有不輸舊款的後驅魅力。

車尾後方仍維持長條式的 LED 尾燈,不過看起來造型、輪廓有經過修改,與上一代相比,自車身 B 柱之後向下傾斜的線條幅度來得用大,流露出明顯的跑格味。

新一代 M.Benz A-Class 內裝主打雙片大面積螢幕以及數位娛樂系統,從首次曝光的 BMW 1 Series 內室格局來看,也不甘示弱的採用全數位儀錶與大尺寸的 iDrive 螢幕,同時也會導入新世代的智慧娛樂系統來與對手一較高下。

全數位儀錶、新的 iDrive 介面在未來大改款 1 Series 也不會缺席,依照現在雙 B 競爭激烈的程度,台灣最快明年就會看到 1 Series 登台。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)