晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

睽違 23 年經典車名重返市場!Ford 新越野休旅將問世

2019/03/26 09:20 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Carcoops

照先前福特公佈的計劃,已有一輛名為 Bronco 全新越野型休旅要問世,而這輛測試車正被外媒逮個正著!

說起 Ford Bronco,或許有些車迷覺得陌生,它可算是為福特休旅打下基礎的先驅之一,第一代至 1996 年停產,隨後的續作就更名為 Explorer,也就是今年年底會引進台灣的 Explorer 七人座休旅,而這輛全新要登場的 Bronco,只是借用當年經典名重生,所以跟現在的 Explorer,其實關聯性不大。

這款 Bronco 估計會比 Ranger 擁有更強悍的越野能力。

從外媒《Carcoops》補獲的測試車輪廓來看,全新車 Bronco,融合現行 Ranger 越野元素,特別採用加大的水箱護罩以及頭燈,配上大面積的防刮護板,營造令人印象深刻的粗曠越野感受。

加大型越野輪胎與加長式的避震阻尼桶身,都是用來強調越野能力的裝備。

簡潔的車身線條設計,從車側一路延伸至車尾,帶來俐落的視覺感,避震器特別採用加長式阻尼桶身,再輔以霸氣十足的大鋁圈,來強調強悍的越野能力。

動力預計採用 2.7 升 EcoBoost 渦輪引擎,搭配 7 速或 6 速手排變速箱,其最大扭力可望有突破 60kgm 的出色表現,原廠雖宣稱新車會在 2020 年亮相,不過據消息指出,說不定今年四月福特舉辦的活動,就會有新資訊流出。

圖為原廠公佈的 Bronco 預告登場圖。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)