晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

除了全新 500 坪賞車展間,Porsche 也宣布新車登台消息!

2019/03/26 15:40 文/記者徐煜展    攝影/記者徐煜展

全新 Porsche 台北敦南展示中心今〈3 月 26 日〉隆重開幕,為台北都市人提供更優質的賞車新環境。

【 Porsche 台北敦南展示中心 相片集】

台灣 Porsche 敦南展示間曾是總代理汎德永業汽車於 1997 年所成立的第一家展示中心,為了提供台北都市人更優質、氣派的賞車空間,如今移師前往台北市基隆路二段上新環境。

展示中心設有 iPad 平板電腦供民眾使用,讓顧客能清楚閱讀車輛相關資訊。

歷時近 5 年的設計規畫與興建,新展示間傳佔地總面積空間約 500 坪,內部共可展示 10 部車款,並設有 1 個獨立的交車空間,並以德國原廠認證標準規範的打造的數位化空間,讓顧客能夠獲得最詳細的車輛資訊。

除此之外,顧客還能直接與德國原廠溝通訂製方案內容,提供零時差的溝通服務,在台灣今年新車規劃上,新 991 車系與第二代 Macan 休旅將陸續登場,另外全新純電 Taycan 也同樣已在原廠計畫名單之內。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應