晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

還沒發表,早已賣光光!Ferrari 488 Pista Spider 正式登台

2019/03/28 10:52 文/記者徐煜展    攝影/徐煜展

去年 8 月圓石灘車展首發的 Ferrari 488 Pista Spider,今 3 月 27 日正式引進台灣,售價 1982.8 萬起。

488 Pista Spider 敞篷開啟時間,僅需要 14 秒就能完成。

488 Pista Spider 比起一般款的 488 Pista,最大誘人之處莫過於可從雙門跑車瞬間搖身變成一輛浪漫的敞篷 GT 超跑,車頂敞篷開啟時間僅需要 14 秒就能完成,而這輛剛好還是品牌旗下第 50 款敞篷新作品,擁有收藏的特殊價值地位。

這輛擁有特殊收藏性的超級跑車,台灣僅有不到 20 部稀有配額,早已被搶完一空。

488 Pista Spide 為了向 F1 賽事致敬,外觀大量採用 F1 賽車的 S-Duct 設計元素,雖然比起一般款 488 Pista,車重足足多了 91kg,不過還是擁有 2.85 秒完成 0~100km/h 加速的實力,只比一般款慢上 0.4 秒。

488 Pista 大量採用皮質料件與碳纖維材質,目的就是訴求跑車輕量化的展現,能提供最佳的加速能力。

內裝流露濃厚的熱血競技化風格,車內大量採用 Alcantara 麂皮與碳纖維材質來訴求最佳輕量化的表現,其中車內兩張賽車型桶椅與四點式安全帶最為吸晴,光看就令人熱血沸騰。

傲人的 2.85 秒破百加速成績來自 3.9 升 V8 雙渦輪汽油引擎,再搭配 F1 七速雙離合器變速箱,最大輸出可來到 720hp/78.5kgm,原廠極速更來可來到 340km/h,性能表現相當驚人。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應