晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣和泰今年新車「大咖」,Toyota Altis 運動款重點一次看!

2020/02/01 09:05 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

台灣和泰於 1 月 30 日公布今年新車重點,裡面提及 Toyota Altis GR Sport,而量產版實車其實已在泰國亮相,可提前預覽台灣即將上市的車型。

Toyota Altis GR Sport 概念車現身去年台北車展,由 Toyota GAZOO Racing 部門操刀設計。

去年底台北車展,台灣和泰帶來 Toyota Altis GR Sport 概念車展示,後續在今年 1 月 30 日公布今年新車清單,除了有更新小改款 Alphard,其中最重要的國民車就是 Altis GR Sport 市售量產版計畫,預計於今年第 2 季上市,而泰國當地 Altis GR Sport 近來才剛上市,可望就是台版參考依據。

市售 Altis GR Sport 比起概念車來得低調許多,但依然有出色的視覺運動感。

量產市售的 Altis GR Sport,卸去概念車誇張的賽車彩繪,不過依然擁有多項運動感十足的空力套件,包含車尾 GR Sport 銘牌、黑色尾翼、車頭銀色飾板等專屬設計,

泰國 Altis GR Sport 搭載 1.8 升 NA 引擎,台灣版本尚未公布動力編成。

泰國的 Altis GR Sport,是以 1.8 升 NA 引擎+CVT 變速箱為主,擁有 140hp/18.1kgm 最大輸出,Altis GR Sport 並未在動力有所變動,也沒有提供 1.8 升油電引擎,售價為 999,000 泰銖,台幣換算約 99.9 萬元。

內裝大量採用紅色飾條鋪陳,來刺激視覺熱血感官,並搭載皮革座椅、可支援 Apple Carplay 的多媒體螢幕、4.2 吋彩色儀錶。

為了迎合運動版主題,車內大量採用紅色飾條妝點。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應