晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣 BMW 今年上市首款新車,大改款入門旅行車準備登場!

2020/02/07 14:04 文/記者徐煜展    圖片來源/BMW

《自由時報汽車頻道》從經銷商、原廠獲得 3 Series Touring 最新消息,除了已知的首波 M340i、330i 車型外,銷售主力 320i 也會在今年第二季登場!

代號 G21 的 3 Series Touring 即將正式亮相,成為台灣 BMW 今年上市第一輛新車。

雖然大改款 BMW 3 Series Touring 未在去年台北車展現身相當可惜,但其實已在台灣汎德總代理今年第一季新車上市計畫中,記者從經銷商獲悉最新資訊,3 Series Touring 已開始準備進駐展間,爾後隨即向汎德總代理證實該項消息,並另外取得 320i 會在今年第二季登場資訊,原廠表示這幾天就會發出針對 3 Series Touring 發出上市活動預告。

大改款 3 Series Touring 比起房車款,其優美的斜背線條,正是它外觀重點。

除了得知即將舉辦上市活動記者會外,其中 3 Series Touring 主要命脈的 320i 銷售主力也在今年計畫中,將在第二季左右登台,有了重要的 320i 加入,讓 3 Series Touring 銷售陣容更堅強。

台灣市場首波將提供 330i、M340i 兩種動力,320i 則稍晚登場,全車系採用 8 速手自排變速箱,320i 與 330i 為 2.0 升四缸汽油引擎配置,依原廠校調設定,分別為 184hp、258hp 最大馬力,而兇猛的 M340i M Performance ,則換上 3.0 升六缸汽油引擎,最大馬力來到 387hp。

代號 G21 3 Series Touring 跟舊款 F31 相比,車身尺碼從原本的 4,633x1,811x1,429mm 長寬高、軸距 2,810mm,提升至 4,709x1,827x1,470mm、軸距達 2,851mm,可讓乘坐舒適度得到有感提升。

3 Series Touring 內裝設計如同先前發表的 BMW 家族 G 世代家族化座艙。

內裝同旗下許多新生代車款一樣,導入 12.3 吋全數位儀錶+10.25 吋液晶觸控螢幕,來構成數位虛擬座艙,除了有恆溫空調、後座出風口這些舒適配備外,在安全科技上,目前大改款 3 系列均標配 BMW Personal CoPilot 智慧駕駛輔助科技,能帶來 ACC 智慧定速巡航、主動防撞附行人偵測、車道自動轉向修正等功能,屬於 Level 2 等級的半自動駕駛輔助。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應