晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新休旅再一發!Toyota 無預警釋出新車登場預告

2020/02/18 17:07 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Autoexpress

先前盛傳 Toyota 會再打造一輛比 C-HR 還小的休旅車,今〈2/18〉原廠已釋出預告登場圖,證明傳說全新休旅存在。

官方已首波釋出全新休旅預告圖。

為了迎合市場消費者口味,休旅車已是各車廠的金雞母,Toyota 已在官網釋出最新資訊,表明會用 TNGA GA-B 底盤平台推出全新休旅,確定在今年 3 月的日內瓦車展〈3/5-15〉進行全球首發。

從官方首張釋出的預告圖觀察,身形、輪廓包含 LED 尾燈與大改款 Yaris 有些相似,定位與 C-HR 還小,主打競爭更激烈的入門休旅市場,雖然是與 Yaris 採用同樣 GA-B 平台,不過據眾外媒先前表示這款小休旅的車身尺碼會較大一些,包括較長的車身、軸距等,未來甚至還有望因為多連桿後懸,而推出 AWD 版本,但並非 Yaris GR-4 那種四輪驅動,而是電子式 E-four AWD 系統。

此為全新休旅預想圖,預計是以大改款 Yaris 延伸推出的休旅新車,概念設計與台灣現行的 Yaris Crossover 有些類似。

動力配置方面,預計和新一代 Yaris 相同,搭載 1.0 升及 1.5 升兩款動力系統,另外 1.5 升 Hybrid 油電推測也會加入,主要瞄準歐洲與日本市場。

除此之外,Toyota 官方新聞稿還提到日內瓦車展新車陣容,像是 RAV4 PHEV、第 2 代 Mirai、GR Yaris、GR Supra 均會出席重要的大車展。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應