晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

底盤、動力都換新,大改款 Nissan X-Trail 登場時間有譜!

2020/02/26 15:55 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Carcoops

炒作已久的大改款 Nissan X-Trail,隨著測試車持續被捕獲,除了代表離亮相時間漸近外,也額外透露出更多資訊!

大改款 Nissan X-Trail 積極路測中,將與下一代 Mitsubishi Outlander 採共同底盤開發,而 Outlander 已大致篤定將在今年 10 月現身,據傳 X-Trail 會選在明年 1 月發表。

Nissan X-Trail 曾數次獲得全球最暢銷休旅王,無奈年事已高,加上第五代 Toyota RAV4 產品光環太耀眼,去年又再度與休旅冠軍擦肩而過,不過新一代 Nissan X-Trail 可是加緊路測中,由於會與策略聯盟的大改款 Mitsubishi Outlander 錯開露出時機點,目前眾日媒可靠消息指出,新 X-Trail 會在明年 1 月露出。

此為下一代 X-Trail 預想圖。

曾有傳聞,新一代 X-Trail 會參照 Nissan 去年釋出的 Ariya Concept 追求跑格化設計,不過以測試車樣貌來觀察,斜背線條並無太大傾斜,必須還是得顧及中型休旅在乎的乘坐空間,日媒《Bestcarweb》預估新一代 X-Trail 預估車長會縮減 20mm 來到 4,670mm,車寬減 10mm 達 1,810mm,高度略增 50mm 來到 1,780mm。

下一代 X-Trail 預估價格帶在 250~350 萬日圓之間(台幣換算約 70~96 萬元間),動力編成可望出現的新的 1.5 升渦輪作為主力,同時也有可能導入日產現在正夯的 e-Power 電氣化技術,e-Power 動力也將會出現在今年日規首度導入的 Kicks 身上。

據了解因應聯盟戰略,新一代 X-Trail 會與三菱 Outlander 採共同底盤開發而成,由於兩車屬市場同級距競爭關係,會錯開發表時程相當合理。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應