晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場!

2020/02/28 08:45 文/記者徐煜展    圖片來源/Ford

來自 Ford 經銷商端消息,現行 Kuga 即將銷售完畢,這代表好事近了,因為大改款新車就快跟台灣車迷正式見面了!

台灣現行款 Kuga 於 2013 年登場,後續經過小改款、產品更新,即將銷售任務完畢,交由大改款新車來接替。

《自由時報汽車頻道》從管道獲得消息,經銷商體系接受命令通知,現行款 Kuga 將在今年 4 月底把庫存銷售完畢,其中 2.0 升的汽油與柴油車型差不多已無車可接,待庫存任務結束後,今年福特六和重頭戲之一,大改款 Kuga 即將在今年 2~3 季登場,直接鎖定 Toyota RAV4、Honda CR-V 等中型休旅而來。

上圖為歐規 ST-Line,下圖為中規 Titanium,都曾出現在台灣道路測試,積極路試的 Kuga 也代表亮相日子近了。

從近來 Kuga 多次被台灣網友目擊在公路進行測試,積極曝光的它也間接流出一些新資訊,幾乎是每週均有測試車的蹤跡被台灣網友捕獲,且流出的版本還相當多樣化,除了既有的歐規 ST-Line/Titanium 外觀版本外,就連中國版的 Titanium 也曾出現。

雖然國外令人稱羨的油電動力尚無進一步消息,但有鑑於第四代 Ford Focus 改款成功,以全新 C2 底盤+1.5 升三缸渦輪+Co-Pilot 360 安全系統造成台灣銷售熱潮,未來台灣新 Kuga 同樣會具備這三項改款重點,是福特六和今年重砲級武器,瞄準的當然就是第五代 Toyota RAV4。

新一代 Kuga 與第四代 Focus 相同,會以小排氣渦輪與 Co-Pilot 360 安全系統作為銷售賣點。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應