晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

武漢肺炎》汽車產業震撼,日內瓦車展不敵疫情被迫取消!

2020/02/28 20:07 文/記者徐煜展    圖片來源/Geneva Motor Show

預計今年 3 月 5~15 日於瑞士舉辦的日內瓦車展,隨著歐洲義大利新冠狀病毒爆發,車展被迫取消,衝擊許多要在車展發表新車多個品牌!

日內瓦車展於 1924 年創辦,是國際指標性的重點車展,隨著武漢疫情爆發,今年被迫取消,讓已確定要參加的車廠相當錯愕。

在不久之前,日內瓦車展主辦單位還相當肯定表示,不畏新冠狀病毒疫情,今年 2020 日內瓦車展會照常舉行,不料今〈2/28〉瑞士政府為了防堵歐洲疫情擴散,宣布禁止舉辦超過 1,000 人以上大型活動,加上主辦單位未能提供有效的防範措施,因此今年重頭戲之一的日內瓦車展被迫取消,讓許多車廠相當錯愕。

先前因新冠狀病毒帶來的威脅、隱憂,已有 Cadillac、Citroen、Ford、Jaguar、Lamborghini、Land Rover、Mitsubishi、Nissan、OPEL、Peugeot 等 13 家大廠退出 2020 日內瓦車展,如今車展又被迫取消,已排定要在車展發表的多款新車,可能會改已線上直播發表。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應